Bokcoi Siram Daging
Bahan:
300 g bokcoi, bersihkan, potong-potong, rebus, tirskan
200 g daging sapi cincang
100 g paprika merah, potong dadu
4 sdm minyak goring
Bumbu:
50 g bawang Bombay, potong korek api
3 siung bawang putih, cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
¼ sdt garam halus
½ sdt lada halus
1 sdt gula pasir
300 g bokcoi, bersihkan, potong-potong, rebus, tirskan
200 g daging sapi cincang
100 g paprika merah, potong dadu
4 sdm minyak goring
Bumbu:
50 g bawang Bombay, potong korek api
3 siung bawang putih, cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
¼ sdt garam halus
½ sdt lada halus
1 sdt gula pasir
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging cincang, masak hingga daging berubah warna.
2. Tuang saus tiram, kecap asin, gula pasir, lada dan garam, aduk rata. Masukkan bokcoi, aduk dan masak hingga matang. Angkat. Tuang ke dalam pinggan saji. Hidangkan hangat.
Untuk 3 Porsi
Porsi